Apakah boleh merokok di pesawat pribadi?

Apakah boleh merokok di pesawat pribadi?

INDOZONE.ID – Pesawat terbang merupakan salah satu moda transportasi umum yang memiliki peraturan yang ketat untuk para penumpangnya. Salah satunya, dilarang merokok.

Apakah boleh membawa senjata tajam naik pesawat?

Barang lain yang tidak boleh dibawa ke pesawat adalah pisau, gunting, benda tajam, senjata api, barang bawaan seperti tas, koper, dan bungkusan lainnya yang dipasangi alarm, serta bahan, zat, atau cairan yang mudah terbakar.

Apa saja yang tidak boleh dibawa saat naik pesawat?

Barang-barang yang tak boleh ada di penerbangan di antaranya alkali, zat korosif, bahan radioaktif, topi peledak, dinamit, flare, granat, kembang api, replika bahan peledak, aerosol, bahan bakar apa pun, bensin, obor gas, korek api, cat tipis, pemutih, klorin, dan juga cat semprot.

Apakah boleh membawa skincare di pesawat?

So, asalkan kosmetik cair yang kamu bawa netto nya kurang dari 100 mL, sebenarnya itu sah-sah saja untuk kamu bawa saat traveling. Hal ini sebenarnya bertujuan untuk keamanan penumpang dan awak kabin pesawat.

Bolehkah membawa bibit tanaman naik pesawat?

Penumpang sebetulnya diperkenankan untuk membawa bunga atau tanaman hias ke dalam kabin pesawat. Sementara untuk tanaman hias yang memiliki akar, meski dibawa dengan pot tetap dilarang menaiki kabin pesawat. Alsannya karena tanaman tersebut dikhawatirkan membawa bakteri dan virus penyakit.

Apakah di pesawat boleh bawa skincare?

Apakah bisa membawa ikan hidup di pesawat?

Bawa Sample Ikan Cara kirim ikan hidup via pesawat yang harus anda lakukan adalah mendatangi badan karantina di bandara untuk membuat sertifikat. Nah, disini ikan cadangan anda yang akan berperan. Anda harus membawa ikan sampel yang satu jenis dan satu kolam dengan ikan yang akan dikirim.

Apakah JNE bisa kirim tanaman?

Pihak ekspedisi ternama seperti JNE, J atau POS Indonesia sudah terbiasa kirim tanaman ke berbagai daerah. Umumnya jika antar pulau, cara kirim tanaman lewat pesawat harus disertai surat karantina dari Balai Karantina atau Dinas terkait.

Mulai mengetik pencarian Anda diatas dan tekan enter untuk mencari. Tekan ESC untuk batal.

kembali ke Atas